Монолог

Прощённым быть на высоте,
Не понимая участи и страха,
Бояться сумрака во тьме,
Не причиняя боли махом.

Увидить то,что на яву,
Уйти в покой смиренный,
Забыть любовь,что на ветру,
Парит не зная веры.

Сказать одно,увидить то,
Что так всё время повторялось,
Узнать,сказав,не зная что,
Внутри давно всё сжалось.

Затем,исчезнуть навсегда,
Побывши сам с собою,
Оставив лучшие года,
Другим... свою игру....


Рецензии