Мысли о Любви..

Мысли,сомненья,тернии и розы..От вдохновенья до серенькой прозы..                Что-то прекрасное в сердце так бьется..Так не напрасно в мечте остается..                Образ возлюбленный-не исчезает..в мыслях как в дымке,тихо летает                Сердце желает встречи мгновений и превращает тени сомнений..                Мысли сомнений-звезды вселенной и приближают к Милой Бесценной..                Образ прекрасный..Сердцем так бьется..так не напрасно в нем остается..Мысли,сомнений.


Рецензии