Разные судьбы

Судьба Путина зависит
От цены на нефть,
А,российская,зависит-
Как "с иголки слезть".

И, выходит,что Россия
С ним на "полюсах".
Его держат цены нефти,
Нам от нефти-крах.

Ибо нефть"небесной манной"
Портит нашу жизнь.
И,на трезвый взгляд,"гуманный",
Не дает творить.

Стали мы,как инвалиды,
"Попеченья" ждать.
И,ни думать,ни работать-
Нефть и газ считать.

Получилось,мы без нефти,
Газа-никуда!
Не годимся стать достойны
Своего Творца.

Все у нас сейчас на спаде,
В ноль ушел прогресс.
Нефть для нас,как черт в засаде,
Нас "вживую" ест.
  Дата сочин.29.06.12г.


Рецензии