Танцуй же лето...
Прикрыв лицо веснушчатое шляпкой,
Пропало солнышко в высоком далеке,
Выглядывает редко будто бы украдкой.
Проснись же лето, уж грядёт июль,
Ну,встрепенись,взлетай же птицей,
Всё оберни в тепло и зноя тюль,
Разлейся шёлком,бархатом и ситцем.
Танцуй же лето, бабочкой лети,
Шуми волною ласковой и пенной,
Поля в благоуханьях распахни,
Пролей напиток солнечный,бесценный.
(Вот такое это Северное лето)
Свидетельство о публикации №112062906279