Лунный свет проник в моё окно

  ***
Лунный свет проник в моё окно
Подкрались со спины воспоминания
Казалось, что прошло уж всё давно
Но вновь в душе какие то дерзания.

Как не старайся, не забыть того
Чего ждала так долго, так отчаянно
И пусть дано мне то, что суждено
Но быть хочу счастливой, пусть случайно


Рецензии