Вспоминай... хоть, иногда...
И взорвётся небо радугой. На звезду, что к счастью падает, загадаю, чтоб в награду стороной прошла беда...
Будут снова зимы с вёснами и рассветы будут росными. Вновь замечу небо звёздное и отступят холода...
Прошлое затянет тиною. Летом бабьим с паутиною унесёт печаль с кручиною. Вспоминай... хоть,иногда...
Свидетельство о публикации №112062906243