Я знаю, ты меня простишь за всё!
Я знаю, ты меня простишь за всё!
И за любовь, и за предательство,
Не скажешь слова мне в упрек,
Какие между нами обязательства?
Ты знаешь, я прощу тебе всё-всё!
Твой холод, иногда непонимание.
Ведь не страдаю я уже давно,
Какие могут быть у наших душ терзания?
Свидетельство о публикации №112062906230