слова это замкнутый круг

слова это замкнутый круг.
каждая буква это заноза.
убеждаюсь раз за разом -
информация это зараза.
каждая фраза это ловушка.
то что ложки нет - ложь,
но также и правда.
как так? но так было и
будет, наверное, всегда.
каждый образ это всего-лишь подобие.
до конца шаг за шагом
каждая книга это надгробие.
слова это стеклянные скляночки
чужие холодные тапочки,
и самое ****ь главное
это что самого главного
все равно не написать,
дарвинизм, новостройка, барсук,
потому что слова это замкнутый круг.


Рецензии