я не считаю...
Не пойму,
Не знаю как.
Я не пройду,
Не промолчу,
Когда сжигают флаг.
И называют это
Без границ искусством.
Мне дед рассказывал:
На той большой войне,
Кто виноват был,
кто подстроился к волне,
но было это
Всё предательством
И гнустью.
Кровавит
В дырках
И на грязном теле стяг,
Боль на себе держал,
Сдержал
он тьму атак.
Был с честью вынесен,
Спасён он и не спущен,
И гордо полк, подняв его,
В строю несёт,
Кто честь имеет,
Тот в чести живёт,
И по - другому жить досадно, скучно.
Когда дрянь всякая ведёт свою войну,
Сорвав полотнище жжёт, топчет.
Не пойму,
ведь за идею умереть не хочет точно.
Когда ж дед поклонился тишине,
Мне показалось,
Что на той... своей войне,
Он эту мразь давил бы денно, нощно.
Свидетельство о публикации №112062906197
С пониманием, Сергей.
Яков Баст 04.08.2020 07:32 Заявить о нарушении