Романтик

Вот новый жанр моего творения.
в котором я пишу не в первый раз.
Но всё же , наберись терпенья,
Чтоб этот дочитать рассказ.
By A. Strazhevich

На спаде времени мгновенья,
В печали сердца своего,
Грустил романтик всё жалея,
Что упустил любовь его.

Закат стремился к завершенью,
Темнело быстро над рекой,
Один романтик, всею целью,
Печально думал над собой.

«Куда пойти ,куда податься?»
-Всё задавал себе вопрос,
«Как с мыслью жить и добиваться,
Руки лишь той в которой спрос?»

Тем временем в ночное время,
Прошла та девушка у берега реки,
Заметив ту в которую он верил,
Он побежал навстречу вопреки.

Сомненья мучили всё страстно,
Но он преодолел свой страх,
Сказав: «Я больше не могу ,ужасно
Быть одиноким не любя. »

«Сначала выслушай меня , голубка ,
Потом ты будешь озерцать ,
Сейчас хочу украсть минутку,
Чтоб о любви своей-то рассказать»

«Люблю тебя я очень сильно,
И чувства мне приносят боль,
Всё видеть у тебя насильно,
Другого и пустого - горь.»

«Мои слова сквозь время тают,
Но передать хочу сперва тебе,
Что жизнь я без тебя не представляю,
И так живу в одной тяжбе.»

«Потеря смысла омрачила,
Строка не ляжет на строку,
Теперь судьба мне отстрочила,
Лишь расставание с тобой»

Хотел сказать: «Любил и буду,
Хранить тебя в сердечке лишь в одном,
Ты, знай, тебя я не забуду,
Пусть разговор останется лишь сном.»

Закончив тему ,парень развернулся,
Придал маленько шагу вверх,
Та девушка с слезами обернулась,
Сказав лишь только «Я тебя люблю!»

Услышав это…романтик заискрился,
Улыбку показал в ответ,
Чрез время , он на ней женился,
Вот так вот и кончается куплет.

В конце истории эмоции всех жанров,
Конец концов при солнечных лучах,
Как может измениться смысл,
При сказе в нескольких словах?


Рецензии