В трубке опять гудки

В трубке опять гудки.
Будто прячешься ты от кого-то,
От мира? Или Меня?
Не пойму я видно чего-то.
 
В трубке опять гудки.
Всё терзают больную душу
Сердце зажато в тески
Знаешь, ты все же кому-то нужен…

В трубке опять гудки.
Становлюсь я какой-то нервной.
Будто не мир вокруг, а куски
Жизни какой- то левой.

В трубке опять гудки.
Почему не звонишь ты первым
Не были б слова резки,
Дай отдохнуть моим нервам
 
В трубке опять гудки.
Видно наши тела не сольются.
Зарекаюсь опять вопреки
Всем законам
К тебе не тянуться.

Но вот вечер
Звезды как маяки
Я тянусь к телефону
А там лишь гудки…


Рецензии