Бегут года
сразу не поймёшь
а ведь совсем недавно,носил я брюки клёшь,волосы по плечи
и чёрные очки
пел песни популярны, что дали нам битлы
бутылочку портвейна
мы пили у костра
закуску приносили
колхозные поля
девчёнки и ребята,
все дружною толпой, под утро приходили
с гулянки мы домой.
Сейчас всё изменилось
мир уже не тот
вокруг гламурный бизнес,
электроники потоп
все сидят на сайтах,
вместо у костра
летают по загранкам,
вот-же жизнь пошла,
меняется картина,
реальности вокруг
люди разделились
у каждого свой круг, но всё-же я надеюсь,
что где-то там внутри
мы взрослые,как
дети и нам ещё рости.
Свидетельство о публикации №112062906176