Волшебство

Взяла я в руки Фаберлик,
Преобразилась в тот же миг.
Достала тени, тушь, помаду.
Нарисовала все как надо.
Вспять повернула стрелок бег.
И мой любимый человек
Вдруг мне сказал:"Душа моя!
Ты хороша, как никогда!
Какое неземное волшебство
Тебе дает возможность так меняться,
А мне же вновь и вновь в тебя влюбляться!"


Рецензии