Воронежские
Откровенно на показ?
Все про это увидали,
С них начнем свой сказ?
Им Италия по нраву,
Подайте срочно самолет?
Шеф сказал - по праву,
И свитой двинулся вперёд?
Хотят чины расслабятся,
Будто человеки?
И в тихоря прославится,
Вписать себя на веки?
Визит хоть не официальный,
Но сделку нужно совершить?
И наезд им криминальный,
Чтобы дело закрепить?
Коль голова вся впереди,
И оговорено там всё?
Остальные позади,
И охранное ворьё?
Ох хорошо в верхах,
И это дело им не ново?
Пора каяться в грехах,
Чтоб зашаталася основа?
Смотри нижний загибается,
На что прожить не знает?
А шеф наш надсмехается,
Слуга народа - отдыхает???
Свидетельство о публикации №112062906171