Сам собой...

Сам собой ухожу в себя
Глубже впадины Марианской.
Может быть вернусь я любя…
Ну а может нет таких шансов!
Сам не знаю, куда бреду?
Просто ноги несут куда-то…
Неужели тебя не найду
И ты этому будешь рада?!

Сам не думаю ни о чем –
О тебе все мысли и думы…
Не заманишь меня калачом,
Но с тобой готов в Каракумы!
Сам с усами и сам собой
Я ищу тебя днем и ночью!
Где б я ни был, но только с тобой
Ощущаю счастье воочию.

Сам не ведаю, что за крест
Уготован для нас судьбою…
Я взобрался б на Эверест,
Чтобы встретиться вновь с тобою!
Сам не свой я, коль без тебя –
Только твой и ничей я больше!
Трубы медные в голос трубят:
«Не бросай меня! Ну, постой же!»


Рецензии