П. Л

            ПОСВЯЩАЕТСЯ ПЛАТОНУ ЛЕНИНУ
           МАРШАЛУ СОЦИАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ

   Я ПОЛЮБИЛА ВАШУ МАСКУ.
   НЕ РАЗГЛЯДЕЛА ВАШУ СУТЬ.
   Я ПОЛАГАЛА
   БУДТО СКАЗКА,
   В КОТОРОЙ
   НАМ ДАНО УСНУТЬ
   В ГРОБУ ХРУСТАЛЬНОМ
   И ПРОБУЖДЁННОЙ БЫТЬ
   ОТ ПОЦЕЛУЯ,
   МНЕ ТОЖЕ СУЖДЕНА.
   Б Е З У М Н А Я !
   Я ПО ЛЮБВИ ТОСКУЯ,
   В ПРИПАДКЕ БРЕДА
   РОДИЛА ТЕБЯ.
   ТЕБЯ,
   КОТОРОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
   ТЕБЯ
   В КОТОРОМ НЕТ ТЕБЯ.


Рецензии