больше всего на свете я боюсь воспоминаний

 он был в неё очень влюблен,
но знал что не будет с ней вместе,
тогда стал ужасной идеей пленен.
тот план был ему лишь известен…   

в одну из весенних   ночей,
он холод могильный поднял
чтоб это суметь, чтоб постичь
он души свою поменял.   
  её под предлогом погреться,
 в жилище к себе зазывал.

  она лишь смущенная ветром решила:
" что будет плохого?
зайти в этот дом чтоб погреться
и выпить вина молодого" 

ни что не смущало ее в свете лунном
но сделав глоточек вин
а зловещая   дрожь пронеслась в теле юном
увидела нечисть в любимом она.   

Она испугавшись, шатнулась немного,
Схватившись за крестик,   назад подалась,
К двери, от него, побыстрей, там дорога,
Что сил было вдаль Она унеслась. 

Домой добралась как не помнит бедняжка
В эту страшную ночь все заснуть не могла
все трусилась и плакала как в холод   бродяжка
её окружили кошмары и мгла.   

Прошла это ночь, а за ней и недели
Года пронеслись, время мчалось вперед
Но в первую ночь весны, воют метели
И сон её вновь в страшный дом тот ведет… 

Там нет ничего, только парень в скитаньях
  Он смотрит в глаза и твердит лишь одно
Вино что пила ты   - ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ 
Не сможешь забыть ты меня все равно.
 


Рецензии