Любовь...
Что в нём такое,что в нём есть?
Загадка правды или чувство,
Иль сны влюблённых ,словно лесть.
Мечты? Иллюзия? Незнанье...
Что порождает милый взгляд.
Невинный рок всего желанья,
Порой всё давит всех как яд.
Влюблюнность в страсти порождает
Все подозренья,ревность туч.
С собою тащит дальше в вечность
Жизнь и душу,всех черт весь луч.
Мгновенья взгляда и страданья
От нелюбви до горя и разлук,
Взаимность встреч и чувство поцелуя
Толкают нас на подвиг чистых мук.
Любовь скорее вдох желаний,
Чем ремесло иль даже мир искусств,
Веков не сказанных мечтаний,
Касаньем губ при море чувств.
Свидетельство о публикации №112062906117
Валентина Адекова 20.07.2012 16:33 Заявить о нарушении