Никаких развилок
Сдерживаю рвотные позывы мозга.
Не спасете себя куда бы вы не лезли.
Исполосован весь многотысячными розгами.
Тень за мной идет,спотыкается,
Не видать начала и конца острому.
Ваши души черви рыхлят,копаются.
Прикинусь глупым,потянусь к пёстрому.
Не согнать его с места как не пытайся,
Он чертит нити ярко алые,кровью.
Зато будет что вспомнить,как сильно марался.
Светлое чувство вперемешку с болью.
Свидетельство о публикации №112062906096