В печали
Сейчас же - это получай!
Но, от чего же одиноко,
В душе твоей совсем не май.
И кажется, что все жестоко,
И в сердце бродит грусть-печаль.
Все хорошо ведь, ты ведь дока!
Харлей почаще посещай.
Сентиментальная погода,
И на душе каплями дождь.
Чего ж ты глупая, как мода
Сама не знаешь, чего ждешь.
И сердце камнем...так нельзя ведь!
Общенья в жизни - через край.
С тобою ангел, рядом повесть.
Скорее маску ты снимай.
Обняв другого улыбнешься
И скажешь: "Лишь тебя ждала".
Судьба лишь тихо усмехнется,
И прошлое лишь ерунда.
Ну! Что ж ты сердце, не заткнешься,
Романтика - слова. Игра.
Зачем ты снова плывешь в сети,
В глаза, в которых нет огня?
Тот, тебя даже не заметит!
Раз в год проводит. Нехотя...
Просто живи и наслаждайся,
И в счастье - каждый вздох лови.
Не зазнавайся, не печалься.
Случайно встретится. Живи!
Свидетельство о публикации №112062906072