И я преклоняю любовь свою в храме твоем...

Моим поцелуем,о милая,я отворил
Твою полускрытую сладкую жгучую негу,
Овеял прохладою трепетных жаждущих крыл
И твой силуэт подарил изумленному свету.

Сегодня,сейчас мы остались,и снова вдвоем,
Ведь с нами и время,что стало сегодня не ложью,
И я преклоняю любовь свою в храме твоем,
И пью твой нектар,упиваясь истомой и дрожью.

О нежная,светлая,милая ты напои
Мне ночь белоснежным и сладким медовым влеченьем,
Хочу чтоб шептала,стонала,кричала в любви
И сердце сияло волшебным девичьим свеченьем.

И волны волос опустила на плечи мои,
Прижавшись желанною грудью ко моей в истомленьи,
Сплетя наши ноги в неистовой жгучей любви,
Чтоб вместе найти нам в слияньи свое избавленье.

Я к стону прижмусь,как к гашишу во вздохе ночном,
А ты вся наполнена мной и в огне любострастна,
И я преклоняю любовь свою в храме твоем,
Любимая,как ты прекрасна,о как ты прекрасна.

Моим поцелуем,о милая,я отворил
И выпил всю боль обнаженных и страстных томлений,
А ветер ночной сумасшедшую жажду в нас влил
И жить нам осталось не зная ни как утоленья.


Рецензии
Сергей, волшебные и чарующие строки!

Удачи Вам м Светлого настроения!

Елена Прекрасная 8   02.07.2012 11:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЕЛЕНА САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ,ЗА БОЖЕСТВЕННЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! И ВАМ ЕЩЕ И К НАСТРОЕНИЮ ПОЖЕЛАЮ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ.

Сергей Папян   07.01.2013 11:23   Заявить о нарушении