Мечты
Хочу по миру колесить, пока способен шар кружить.
Познать религий, лексикон, как на норвежском будет "Он".
Освоить скрипку, барабан, гитару, клавиши, вокал.
И в игры разные играть: теннисный корт, тебе писать)
Не значит слабость проявлять, если ты хочешь помогать,
Так вот. Когда, хочу, я жить, в мечтах всем радость подарить!
"Чизкейк" улыбки и добра, тебе б прохожий испекла.
Хочу любви, чтоб не в напряг. И я и он, друг другу рад)
Чтоб не хотел перевоспитать, но мог совет порою дать.
Он мне б созвездия показал, а я хлам мыслей своих сдам
Хочу, "Шакирой" танцевать и бёдрами ловко махать!
Чтоб отраженье не краснело, когда увидит своЙёёё тело.
Хочу, я гениальной стать. Дипломов пять в сумке таскать.
И гордо мама скажет всем: "Моя дочь, доктор-инженер.
Лингвист и физик-теоретик, а также стюардесса, медик."
Ну, а еще хочу, мозгуя, свою жил-площадь небольшую.
И кучу книжек перечесть, а дальше можно знать и честь.
Свидетельство о публикации №112062906055