Одной
Мы ищем путь,без края и конца.
Законы так просты и откровенны,
Зачем тогда,не следовал им ты?
Сказать красиво..боже,как же просто,
А подтвердить,поступком не дано!
Ты сам порою,был к себе притворным.
Виновных,больше просто не ищи.
Мечтать одной,на нас..такая малость.
Хотеть и делать,что-то за двоих.
Любить тебя душой,за всю державу..
...Наверно.. я с наивностью-родня.
Пустить немного в жизнь не захотелось
Зачем тогда,ты сам к себе манил?
Какое чувство-ты считаешь честным?
Какое чувство-ты в себе хранил?
Я бы смогла и дальше так же чисто,
Преодолеть все трудности,без слов.
Поддерживать тебя надёжно,прочно
Любить тебя всем сердцем,что есть сил.
Но знаешь...всё теперь другое.
И песней сказок,слух не затупить!
Твои поступки сами говорили:
Тебе одной,нас больше не спасти..
Свидетельство о публикации №112062906054