Зверь внутри
придуманный и настоящий
сказать бы чего стОящего
вот только вокруг едва замечаю теперь
иных хоть на грамм сильнее ли телом душой
сильнее моих же собственных
я много хочу особенного
от самых простых не менее тем хороших
в своей уязвимости но мера за меру увы
спасает не многим успешнее
чем слабое утешение
что все мы от времени к времени волки
в агонии рвущие части наружу себя
в себе затаенной надеждой
на малое но убежище
в других обитающих оного вовсе и без
Свидетельство о публикации №112062906039