Из за страха, опять раствориться

Из за страха,опять раствориться.
В своих чувствах,в тебе и в счастье.
Я себя убеждаю смириться.
С той,зависимой слабой частью.
И пытаюсь её образумить.
И себя оградить и сдержаться.
Своё женское надоумить.
И со страхом своим не сражаться.
Но так,сложно себя ограничить.
После стольких привычных проколов.
Мне достаточно,вида спички!
И по новой романов проколов.
Мной запущен механик упреков.
Будто Шиндлера список длинный.
От привычки циничных намеков.
Голосок в голове противный.
И теряя терпения силу.
И рассудка. где надо-границу.
Я опять становлюсь бессильной.
Вроде с крыльями,но не птица.
И куриной привычкой метаться.
Суетой отравляю возможность.
В одиночестве оставаться.
Чтобы высидеть осторожность.


Рецензии