Вредный совет

Если кто-нибудь когда-то
Вам начнет о Фаберлике
Вдруг с восторгом говорить,
То его не надо слушать
И ему не надо верить.
Вдруг понравится еще!
 Пробовать не вздумай даже
 Ты ни крема, ни помады.
 Вдруг полюбишь Фаберлик!
 Что потом ты будешь делать
 Со своею красотой?


Рецензии