Озеро НАТО

Средиземное море
Будет озером НАТО.
Куда взгляд ни направь,
Все оттуда "ребята".

Только Сирия костью
Торчит в этом "горле".
Потому там война,
Как и в Ливии.Вспомни.

Под "благим намерением"
В ад приводят дороги.
Сколько "лучших друзей"
Разорят вас,как "боги".

Вы не верьте словам,
На дела посмотрите.
Не горит фимиам.
Ну,а слезы-утрите.
 Дата сочин.29.06.12г.


Рецензии