Главный тренд
И не юбки от мини до макси,
Не косметика, не длина ног,
А уменье всегда улыбаться,
Главный тренд, чтобы
Кто-то берег,
Когда есть за кого
Волноваться
Ведь обнимет тебя
Все равно,
В рваных джинсах,
Махровом халате,
Вся косметика,
Стиль, ерунда
Главный омут таится
В груди,
В тишине двоих мыслей,
Во взгляде
В главной фразе
Есть у меня ты,
И не важно в каком там
Наряде
Все тенденции, тренды,
И стиль
Жалким мигом развеются в порох
И с тобой лишь останутся те,
Кто во истину близок и дорог!
29.06.2012
___________________________________
*Впечатление от группы « Будь в тренде»
( « Вконтакте»)
Свидетельство о публикации №112062905979