Наши тени
А зачем – не знаю толком.
Лишь во сне тебе являюсь,
Но всё реже и недолго.
Всё неяснее виденья,
Всё отчётливей реалии.
Наши сомкнутые тени
В виртуальном ареале.
Мне заполнить пропасть нечем,
Дни летят неумолимо!
Знаю, время раны лечит,
Всё забудется, мой милый!
Память штопает заплатки,
Всё равно мне – ночь ли, день ли,
От тебя бегу куда-то,
Но за мною наши тени.
Мир с тобой был нереален,
Будто мы вдвоём на сцене,
Роль свою забыв, стояли,
Не отбрасывая тени.
Ну, а здесь, в реальном мире,
Я живу как в сновидении –
По пустой хожу квартире,
А за мною наши тени…
Свидетельство о публикации №112062905962