Строчку за строчкой меняя сценарий...

Строчку за строчкой меняя сценарий,
Вносит свои коррективы судьба.
То обласкает, то вдруг ударит
Плетью морщинок наотмашь вдоль лба.

Безостановочно мощным потоком
Годы к финалу стремительно мчат.
Каждый с рождения метится сроком,
Где и когда ему встретить закат...

Жизни... Не хватит, чтобы расставить
Точки над "и" и за "все может быть".
Дело пустое, хватит лукавить,
Ветры пытаться в веревочку свить

Доля глупца. Одни идиоты,
Цветом безумия выкрасив взор,
Неутомимо спасают высоты,
Звезды пытаясь достать из озер.


Рецензии