Не делайте мне больно господа!

          

               

         
         Я тоже хочу, как и вы тепла.
         Не делайте мне больно господа!
         Не страшен дух не спетой песни.
         В моей оставшейся реальной жизни.

         Я не владею златом, серебром.
         Успехи достигала не воровством.
         Ценить начну ваши слова.
         Когда увижу после их, дела.


Рецензии