Как она живёт?

КАК ОНА ЖИВЁТ?
КАК ХОЧЕТ.
СПИТ ВЕСЬ ДЕНЬ А ЛЮБИТ НОЧЬЮ.
ПОТРЯСЕНЬЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА РАСХРЯСТАННОЙ СПИНОЙ.
КАК ОНА ЖИВЁТ?
КАК ХОЧЕТ.
БЫЛ ЖЕ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК
И ОНА ДЕЛИЛАСЬ ЭТИМ ЛИШЬ СО МНОЙ.
КАК ЖИВЁТ?
ДА КАК УМЕЕТ.
ЗАКРУЖИТ С ЗЕЛЁНЫМ ЗМЕЕМ
НА ЛЮБИМОМ НА ПАРКЕТЕ
ЧЕЙ-ТО СНЕЖНО- БЕЛЫЙ ВАЛЬС
КАК ЖИВЁТ?
ДА КАК ПРИДЁТСЯ
НО ЖИВЁТСЯ И ПОЁТСЯ ЕЙ, ПОВЕРЬ, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ
ЛУЧШЕ ВСЕХ,
ПРОСТИТЕ, ВАС...


Рецензии