Мне жаль

Мне жаль тех дней и пагубных ночей
и слезами крытых моих очей.
Мне жаль тех строк, что я тебе писала
и слов, что я тебе сказала.

Мне жаль что это все, конец
что для меня нет больше дверц
в твоем сердечке и навек
забыл, а слез то рек...

Мне жаль что ты построил столько стен,
что порванных уж столько вен.
и множество таких преград
усыпан мне, как-будто град.


Рецензии