Боль и бунт...

Ну отчего же снова в сердце боль?
Зачем я снова пишу этот бред?
Я ощущаю такую тоску...
Сердце так жутко щемит...

Больше так не могу...
Мне страшно жить...
На кого опереться?
где путеводная нить?

И снова борьба внутри себя,
Со своей болью мне вновь сражаться...
Зачем я живу?! Кто же я?!
Удел мой - всю жизнь метаться!

Дай мне сил не сломаться от этой тоски,
О мой демон мятежный, Демон Анархии!
Я должна бороться до самой смерти,
Выдержать это, не сломаться!

Дай мне силу мятежную, бунт против всего!
Только бунт мне поможет не сдаться!
Мне нужен вечный мятеж, больше ничего!
Только он поможет мне не сломаться!..
  Июль 2009


Рецензии