Ответь себе

Не мне до тебя, а тебе до меня
Покажется трудной и новой дорога.
А если на ней  потеряешь коня?
А вдруг на распутье возникнет тревога?

Возможно, дотла суждено нам сгореть,
В потопе  промокнуть до тоненькой нитки…
Себе самому откровенно ответь:
Сумеешь ли выдержать всё, не поникнув?

Давно не боюсь ни воды, ни огня,
Без страха иду, все сомненья откинув,
Но рядом со мной (или возле меня)
Мне нужен надёжный и сильный мужчина.

29 июня 2012 г.     Наталья   Беш


Рецензии