Музыка из слёз

Слёзы как ноты на лице
Не сыгранные аккорды
Так и льются по реснице
Вспоминаются все невзгоды

Течёт музыка из глаз
Неуслышанная композиция
Тысячи несказанных фраз
Сто ненужных действий

В душе бесцветный дождь
На руках солёная слеза
Одежда промокла насквозь
Увы... такова твоя судьба

И никто не услышит...
Ноты музыкальные в тишине
Никто не поймёт то что звучит
Так тихо, неприметно в темноте


Рецензии