Обещаю

Знаю,что ты меня балуешь,
Радуя разным подтекстом.
Знаю,создаю сложности,
Любым досягаемым средством.

Я обещаю слезть с этой иглы,
Добивания возможной
                Невозможности!
В оглавление нашей игры,
Ремарка-с осторожностью!

Небо открыто-без облаков!
Готовлюсь, чищу ошибки ...
Сбылся бы один из наших снов!
В ответ ...
            лишь твои улыбки.


Рецензии