Март

Искусанные губи в кровь
мне не вернут твою любовь...
Я жадно-жадно напиваюсь
чужой водой и умываюсь.

Я умываюсь счастьем горя,
на котором его я строю..
Мне не чего уже ловить тот март
и ловко избегаю тот кошмар.

И даже если постучит мне в двери он
я прогоню его бесспорно вон!
И Бога я просить не стану,
но думать о тебе не перестану.


Рецензии