300 тыс. лет в Европе

300 тыс. лет в Европе жил неандерталец!
Где же он теперь младший наш собрат?
Побежден был? Вымер или растворился,
И течет его дикая кровь в каждом из нас?!

Только 30 тыс. лет назад в Европу пришел
Кроманьонец. Он из Африки держал
Свой долгий путь. Встретились два вида,
И…..смешались, и в Европе появился  вдруг гибрид.

Как теперь докажешь это? Могут кости говорить!!!
И, когда-нибудь, наверно, будет создан новый вид!
Все течет и безвозвратно все уходит навсегда.
Было все уже когда-то: лес  и горы и река.


Рецензии