Наслаждаться жадно жизнью

Вместе не дано нам быть
и лучше правда все забыть.
Мечтаю я том что я проснусь
и мыслей о тебе уж не дождусь.

Мне дурно без тебя, ты знаешь.
когда по стенке, будто таешь,
рукою рот свой прикрываешь
и слезы попросту скрываешь.

Чтоб не увидел их никто
и не заметил все вот то,
что я так пристально люблю,
но это все забыть хочу.

Так я хочу и все мечтаю,
как без тебя я проживаю
и наслаждаюсь жадно жизнью
и не горю по тебе мыслью. 


Рецензии