Lay all your love on me АВВА

---Я не был прежде так ревнив,
Пока я не знал тебя!
Сейчас мне в каждом мужчине –
Мерещится враг.
Боюсь потерять тебя!
При первой встречи сказал тебе,
Что мой недостаток – куренье.
Я – собственник, сам поражаюсь себе
Сколько во мне изменений!

---Не трать свои эмоции напрасно!
Я умоляю тебя.
Отдай мне всю свою любовь
И все будет прекрасно,
Просто люби меня!

----Я легкой добычей была для тебя,
Попалась, как девочка в сети.
Несколько слов и улыбка твоя,
И вот я уже сама не своя.
Забыв свою гордость, мой дорогой,
Я чувствую страх, когда ты не со мной!

---Не трать свои эмоции напрасно!
Я умоляю тебя.
Отдай мне всю свою любовь
И все будет прекрасно,
Просто люби меня!


Рецензии