Наш дождь в излучине...
Вечерних сумерек, умыв озябшую траву,
Поведает о том, как сказочно богата
Любовь пришедшая не в сне, а наяву.
И в суете мирской, где рядом ты и я,
Пройдя сквозь мир печали и сомнений,
Восстанет в призрачном тумане бытия
Благая весть – рожденье сновидений.
Восстанет, вспыхнет солнечным дождем,
Смывая боль и грязь с душевной раны,
Благословляя путь, которым мы идем,
Согреет, завлечет в загадочные страны...
Наш дождь в излучине усталого заката
Пройдя сквозь мир печали и сомнений,
Поведает о том, как сказочно богата
Благая весть – рожденье сновидений.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112062905636
Вера Кухарук 27.03.2013 01:37 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 04.04.2013 20:04 Заявить о нарушении