Возможно, ль каждый день писать стихи?

--Возможно, ль каждый день писать стихи?
Когда же буду я учить английский?
----Когда варить ты будешь щи?
Когда белье ты, наконец, погладишь?
Когда варенье ты наваришь?
Насолишь огурцов и помидор?
Зачем вести весь этот разговор?
Должна ты прежде дома все прибрать.
Посуду вымыть, вещи постирать.
Придти с работы и скорее в магазин бежать!
И все писать тебе охота?
И нет, как будто у тебя другой заботы?
Зачем тебе стихи на каждый день?
И все еще писать тебе не лень?
Пора уже угомониться,
От интернета отдалиться.
-----А, если пишется????
-----Тогда печатайся в журнале, иль в газете!
---Да кто ж читает их теперь?
Их не читают даже дети!


Рецензии