Я не вела двойную жизнь
Ты не лежал в психической клинике.
Зачем связались мы? Рванули в высь?
Теперь пустота. Только место для лирики.
Я не хотела менять свой путь,
И жизнь свою с твоею связывать,
Но это чувство уже не сдуть,
Только б молчать, никому б не рассказывать.
И я не знаю, кем мнишь себя ты,
И обо мне мечтаешь ли? Думаешь?
Теперь у меня изменились мечты.
В душе моей ты теперь проживаешь.
Все. Хватит. Довольно.
Не стоит ломать
Того, что годами я строила.
Уйди и забудь всё.
Тебе не понять
Чего моя жизнь мне стоила.
27 06 12 (ABS)
Свидетельство о публикации №112062905594