Над Черемисиново дождь

Над Черемисиново дождь
Уже которую неделю
А я твоим словам не верю,
Ведь в каждом твоем слове ложь.

Дожди здесь вовсе не причем,
Ты не приходишь на свидания.
И слезы катятся ручьем,
Выслушивая оправдания.

Не лги, пожалуйста, не лги
Скажи мне правду, пусть жестокую,
Оставил рану ты глубокую
Своею ложью на моей груди.

Не наговаривай на дождь,
На зной, туманы, снегопады.
Они совсем не виноваты,
Мою любовь ты предаешь.

Над Черемисиново дождь
А может это мои слезы.
И как шипы колючей розы
По сердцу ложь, «родная» ложь...


Рецензии
Стихотворение классное.

Елена Никулина Кончагина   24.07.2012 20:13     Заявить о нарушении