Я именем твоим назвал звезду

Я именем твоим назвал мечту,
с которой я связал свои надежды,
которую несу в руках я нежно
и радуюсь на эту красоту..

Я именем твоим назвал звезду,
которую мы с радостью открыли,
когда мы как во сне с тобою плыли
средь звезд, что нам сияли на пруду..

Я именем твоим назвал любовь,
которая проникла в мое сердце,
она нашла в нем сказочную дверцу
и я покой теряю вновь и вновь...


Рецензии