Драгоценный металл

Меня убивает твоё неприсутствие,
Недосягаемость, немыслимость знаков.
Имя твоё - тяжелейшей обузою,
Стальной гильотиной - смешение запахов.

Меня напрягает моё состояние,
Моя невозможность дышать полной грудью,
Мысли, пляшущие диким ямбом,
Твоя светлоглазость - диковинным блюдом.

Я географически потерялась,
Два города через дефис написала.
Под взглядом твоим, словно медь, расплавлялась,
А ты стал моим драгоценным металлом.

24.05.2012


Рецензии