В Коктебеле весна

        На моих руках уснула
        коктебельская волна,
        но под солнцем
                встрепенулась:
        ей ,конечно,
                не до сна!
       
        И ушла в свои глубины,
        моря тайны все храня...
        Свет алмазной паутиной
        заполняет бездны дня.   
         
        из сб."Наедине".2012г.


Рецензии