Прочь из моей головы

Прочь из моей головы
Как паразит там засела депрессия
И из-за этой всей кутерьмы
Не могу найти себе места я.

А я-то думал, что будет просто
Тайм-аут взять, набраться сил и отдохнуть.
И всё получится с моим духовным ростом,
И я на абсолютно верный встану путь.

Но с каждым днём всё больше убеждаюсь,
Что эта штука посильней меня,
И навеки узником останусь.
Тюрьмой же будет моя голова.

Сейчас же пустота в моём сознании,
Там нет ни горести и ни любви.
Лишь повторяю я, как заклинание:
Прочь из моей головы.

Ну что ж…на это, видно, Божья воля
И поменять её никак не сможем мы.
И лишь сжимая кулаки до боли
Кричу: Прочь из моей головы!

Я знаю, всё когда-нибудь пройдёт,
И кончится вот этот сдвиг по фазе
Ну я пока, как полный идиот,
Я буду повторять одну и ту же фразу…


Рецензии