Где вы годы мои

Где вы годы мои молодые
Где копна золотых волос.
И глаза, что с ума сводили
Молодых пацанов всерьёз.

И свидания  до рассвета
И объятья несмелых рук.
Самых нежных цветов,букеты
Ты дарил мне мой милый друг

Помню как у зелёной ивы
Мы обнявшись  на берегу.
Песню слушали соловьиную
До сих пор позабыть не могу.

Где, то небо ночное в алмазах
Где беспечность юной души.
В моём сердце словно проказа
Память  прошлое ворошит.





.


Рецензии
Воспоминания о юности не подвергаются забвению. Удачи и тепла. Михаил.

Ковалёв Михаил   22.11.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.